LA COCINA JUDÍA
LEYES, COSTUMBRES Y ALGUNAS RECETAS
VAT included
Description
Esta publicación ofrece una profundización en el mundo de la cocina judía. Las costumbres y las recetas tradicionales del pueblo sef ardí, el sabat y las leyes del casrut, alimentos prohibidos y permitidos y la forma de cocinarlos son algunos de los puntos clave de los textos de Uriel Macías, acompañada con un amplio recetario a cargo de la prestigiosa cocinera Ana Benarroch de Bensadon La autora es experta conocedora de la cocina sefardí, especializada en dulces y repostería, desde 1985 ha difundido su saber culinar io colaborando ...Status: With stock
Availability
For your convenience, you can request the collection of this copy at any of our physical stores. The information on availability in e-commerce does not imply the existence of physical stock in the store.
To check the stock in a physical store, you can contact any of our stores.
DetailsEDICIONES ALYMAR S.L.
2003
166 Pages
Format: Rústica
ISBN: 9788495242372
Language: CASTELLANOCategory: Recipes